Нурия Гаго

Нурия Гаго

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Нурия Гаго

Место рождения: Барселона, Испания
Дата рождения: 10 марта, 1980

Биография

Фильмография:

2011 Кузены | Cousinhood | Primos (Испания)  ::  Иоланда
2008 Серальонга | Serrallonga (Испания)  ::  Жуана
2008 Проект Два | Proyecto Dos (Испания)
2007-
2009
Коррида - это жизнь | Herederos (Испания)  ::  Лорена
2007 Женщина-невидимка | Una mujer invisible (Испания)
2004 Гектор | Héctor (Испания)
2003 Ноябрь | November (Испания)
2000-
2010
Центральная больница | Hospital Central (Испания)

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика