Нури Флорес

Нури Флорес

рейтинг: (5)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1168) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Нури Флорес

Биография

Фильмография!

1
Вдова Бланко (сериал) (2006)Viuda de Blanco, La ... Blasina
2
Meсть (сериал) (2002)Venganza, La ... Tobago Christmas
3
Избранница (сериал) (1998-1999)Mujer de mi vida, La ... Caridad Ruiz
4
Моя любовь (сериал) (1997-1998)Amor mío ... Doña Enriqueta Alcántara
5
Милый враг (сериал) (1995)Dulce enemiga ... Moncha
6
Кассандра (сериал) (1992)Kassandra ... Herminia Arocha
7
Императрица (сериал) (1990)Emperatriz ... Perfecta
8
Моя любимая Беатрис (сериал) (1987)Mi amada Beatriz
9
Марта и Хавьер (сериал) (1983)Marta y Javier ... Paulina Bello
10
Роса Кампос (сериал) (1980)Rosa Campos, provinciana ... Candida
11
Эстефания (сериал) (1979)Estefanía
12
Каролина (сериал) (1976-1977)Carolina ... Pastora
13
Сеньорита Елена (сериал) (1975)La señorita Elena
14
Muchacha llamada Milagros, Una (сериал) (1975)Muchacha llamada Milagros, Una ... Viviana
15
Yo y las mujeres (1959)Yo y las mujeres

Главные роли (2)

Видео (1)

Кассандра

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика