Нургюль Ешилчай

Нургюль Ешилчай

рейтинг: (5.6)   оценить (5)   место в рейтинге актрис общий (760) 2017 (0) 09.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Нургюль Ешилчай

Место рождения: Афйон, Турция
Дата рождения: 26 марта 1976 года
Супруг(а): Джем Ёзер

Биография

Фильмография:

Чинара (2011)

Любовь и наказания (сериал) (2010)

7 мужей для Хурмуз (2009)

Совесть (2008)

На краю рая (2007)

Поезда Адама (2007)

Невеста (сериал) (2006)

Расскажи, Стамбул! (2005)

Псевдо-точки (2005)

Мумия в бегах (2002)

90-60-90 (мини-сериал) (2001)

и пр.

Главные роли (1)

Видео (1)

Секс-сцена

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Мусульманка 28 Февраля 2014, 02:02

Жамиля,я согласно с тобой!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Оля -Украина 20 Февраля 2014, 08:02

Очень прекрасна и талантливая актриса Нургюль. Счастья ей в личной жизни.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Жамиля 31 Августа 2013, 19:08

Очень обидно,что мусульманки турчанки играют грязные роли, пъют спиртное,раздеваются некоторые до гола,неужели деньги важнее чести.Как можно не бояться АЛЛАХА? Берен,Нургуль,Тувана,-они забыли что они мусульманки,а кто на таких жениться серъёзно-вот этот большой вопрос?Правда сейчас все мужчины - стали не мужчинами а штанишниками. Очень Жаль.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика