Новый герой фэнтези. Крейг Хорнер не хочет в Голливуд.

рейг, не могли бы вы рассказать нам о своем герое? О его силах и способностях?
КРЕЙГ ХОРНЕР: В начале фильма Ричард - лесной проводник и следопыт - узнает от волшебника Зедда, что именно ему выпал единственный за тысячу лет шанс стать завладеть Мечом Истины и победить злого тирана Даркена Рала. Все, чем располагает Ричард – это голые руки и жажда действия, но с течением времени, с развитием сюжета, в нем появляется все больше внутренней силы, поэтому он понимает, как правильно действовать, а как – нет. 
То есть, вам надо было сыграть героя, который вначале не хочет быть героем? Как в случае Человека-паука 
КРЕЙГ ХОРНЕР: Это оказалось трудной и интересной задачей. Мне предстояло играть мальчика, который постепенно превращается в мужчину. На это отводилось 22 серии - поэтому я стал старше на целый год. И это пошло мне на пользу, потому что я как раз находился в том возрасте, когда действительно мог существенно повзрослеть. Я убежден, что человека делает героем его выбор в сложных ситуациях. И в сценарии этот выбор показан. Когда все говорят: нет, мы оставим этих людей и подумаем о себе, то Ричард так не поступает, поэтому он настоящий герой. Роль Ричарда дает мне очень много, я долго ее ждал.
Есть ли в вас что-то от Ричарда, а в Ричарде – что-то от вас?
КРЕЙГ ХОРНЕР: Я думаю, у Ричарда есть некое чувство Бога. Ему не нужно то, что он не может получить от окружающего мира - и я живу по такому же принципу. Все, что нужно для жизни - это люди и земля - вот во что я, можно сказать, верю. Но на пути достижения того, что действительно важно, встают магия, обман, чисто психологические вещи - как это и показано в сериале.
Вашей партнершей по фильму выступает Бриджет Риган. Любовная история между вашими персонажами будет развиваться?
КРЕЙГ ХОРНЕР: Основная идея сценария - это преодоление зла, и любви здесь вроде бы не место. Хотя мне всегда нравились такие истории - Ромео и Джульетта, Баффи и Энджел - Ричард и Кэлен в фильме только хорошие друзья. Им приходится путешествовать вместе, но они в этом мире сами по себе. При этом они действительно очень нужны друг другу.
До того, как вы прошли пробы на участие в этом сериале, вы были фанатом фэнтези, «Властелина колец» или других фильмов в этом жанре?
КРЕЙГ ХОРНЕР: Определенно. Смотрел «Звездные войны» миллион раз, когда был маленьким, а также «Конан», - все, что угодно, где были мечи. И еще «Принцесса-невеста». В детстве я где-то года три или четыре каждый день бегал на заднем дворе с мечом и сражался с воображаемыми монстрами, так что мне действительно нравится фэнтези.
Крейг, вы из Австралии. Ваши соотечественники сейчас успешно участвуют в больших голливудских телевизионных проектах, а вы здесь, в Новой Зеландии. Вы можете рассказать что-нибудь об этой стороне вашей работы?
КРЕЙГ ХОРНЕР: У меня нет большого желания обязательно быть в Голливуде. Сегодня фильмы делают по всему миру. Вы можете пригласить режиссера-испанца, актеров из Франции, съемочную группу из Австралии или Испании, снимать фильм в Мексике или в любом другом месте. Фильмы стали как бы межконтинентальными, и я очень рад этому.
Как вы развлекаетесь в Новой Зеландии? Как расслабляетесь после окончания рабочего дня?
КРЕЙГ ХОРНЕР: После окончания рабочего дня мы идем домой и ложимся спать. Но в выходные я люблю заниматься, я люблю плавать, играть в футбол. И, да, мне нравится ходить в кафе.

 

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика