Статьи
новости восьмого сезона 24 часа

Впервые сериал «24» вышел на экраны в 2001 году и моментально стал популярным. Во многом это произошло благодаря новаторскому формату шоу: каждый сезон описывает ровно (или всего лишь?) одни сутки из жизни спецагента по борьбе с терроризмом Джека Бауэра. Исполнитель главной роли, Кифер Сазерленд, удивительно вжился в своего персонажа… Но время идет, и в преддверии восьмого сезона и зрителям, и съемочной команде, и руководству канала хочется видеть новые лица и следить за развитием ответвлений от главной сюжетной линии.

Возможно, именно поэтому восьмой сезон лидирует по приглашениям звезд на роли разного масштаба и всевозможным слухам и предположениям, эти приглашения окутывающим. И, естественно, все это сопровождается очень грамотной информационной кампанией, подогревающей интерес к шоу и привлекающей новых зрителей.

Так, после триумфа «Миллионера из трущоб» стало известно, что Анил Капур, известный болливудский актер и звезда оскароносного фильма, в восьмом сезоне сыграет главного негодяя. Также к нему присоединится Крис Диамантополос и Дженнифер Вестфелд, а молодой актер Джон Бойд, успевший «засветиться» в близком по духу «Law & Order» получит постоянную роль аналитика.

Предположения, что сам Сазерленд намерен оставить шоу, пока остаются лишь предположениями, но возможность спин-оффа кажется как никогда реальной. Так, стало известно, что в восьмом сезоне получил роль Фредди Принц-мл. Молодой голливудский красавчик (и по совместительству - муж Сары Мишель Геллар, неподражаемой Баффи), сыграет роль агента CTU Дэвиса Коула, спецназовца в отставке, который возглавит отдел полевых операций. Коул проходит нелегкую адаптацию к гражданской жизни после службы на Среднем Востоке и влюблен в сотрудницу отдела аналитики CTU. Актриса, которую пригласили на роль сердечного увлечения Коула - очередной приятный сюрприз от создателей «24», ведь ею стала незабвенная Кэти «Старбак» Сакхофф. Ее персонаж - Дейна Уолш - будет отличаться от привычных воплощений Кэти, общим же с ними будет только одно - мутное прошлое и скелеты невыясненного происхождения в шкафу.

Звезды такой величины в далеко не главных ролях всего лишь одного сезона, а также фраза в описании персонажа Принца-мл: «Коул боготворит Бауэра и мечтает стать таким же, как он»… Стоит задуматься, а не выделится ли с Сакхофф и Принцем-мл в главных ролях полноценная «ветка» остросюжетного повествования?

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика