Новое интервью Кристин Кройк

Zap2it: Как вам досталась эта роль?

Кристин Кройк: Мне позвонили в конце лета. Спросили, не хотела бы я участвовать в четырех эпизодах. До этого я почти ничего не знала о сериале и попросила выслать парочку серий. Посмотрев, я поняла, что сериал забавный.

Смотря как Чак и Ханна встретились, многие задаются вопросом, что значит ее роль.

Ну, я думаю каждый это выяснит. По сути она действительно приятный человек. Ей сейчас трудно, ведь она потеряла любимую работу. Она очень понравилась Чаку и хочет продолжения их знакомства.

Как складываются взаимоотношения Ханны с другими персонажами? 

[Смеется] Они фатальны. Они действительно фатальны. Мне нравиться Вик, который играет Лестера, Скот, который играет Джефа. Они удивительные люди. Но когда они входят в роль, то вызывают ужас. Ханна старается хорошо относиться к ним, но они слишком дерзки.

Они ведут себя пренебрежительно.

Да, именно так.

Вы думаете, что обстоятельства, при которых встретились Чак и Ханна, способствуют дальнейшему развитию отношений?

Для Чака все очень трудно. Он все еще любит Сару, а еще он – шпион, а Ханна, как ему известно, нет. Он не может говорить с ней о ряде вещей… Ханна очень приятный человек. Он не хочет навредить ей. Но он может жить двойной жизнью. И только этим он руководствуются на данный момент. Но через это много проблем. Он не может быть честным с ней, а она этого не знает.

В ваших эпизодах вы в основном работаете с Чаком, или у вас есть сцены с другими участниками проекта?

Я думаю что все встречи будут весьма мимолетны.

Вам приходилось быстро переходить от сцен с комедийным тоном к драматичным?

Я что-то не припоминаю такого. Так, обычные сцены. Я смотрела «Чак и первый класс» - по моему, все просто. Я считаю, что сюжет изящный. Все в их руках. Хотя сценарий уже заверен. В основном я работая вместе с Заком, а вместе с ним можно легко сыграть любую сцену…

Вы играете такого себе «осветителя» шоу, как вы умеете…

Вы о «Смолвиле»? Да, это так [смеется]. Но здесь что-то иное. Хотя есть и схожие моменты… Оба (Чак и Кларк) хотят добиться внимания, но в «Смолвиле» все гораздо серьезнее. И хорошо, что в «Чаке» не так. Мне не приходиться играть грустные моменты очень часто.

Есть вероятность, что вы вернетесь в «Смолвиль»?

Даже не знаю. Не могу ответить однозначно… Сериал очень изменился и Лана тоже. В принципе, сценаристы могут захотеть вернуть Лану, но лично для меня это не стоит на порядке дня.

А как на счет «Чака»? История Ханны открыта?

Ну, ребята, вы все сами увидите. Она не умрет точно [смеется] и это уже что-то. Возможности есть, персонаж достаточно открыт, но таким и финал может быть таковым. Пока не известно, что будет на самом деле.

На творческом горизонте видны какие-то берега?

Две мини-серии «Бен Гура» (ремейк классического фильма). Буквально недавно стартовала новая кампания с моей подругой Элиссон Мэкк и другими друзьями. Работаю над несколькими телевизионными проектами. Дел хватает.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика