Норма Ласарено

Норма Ласарено

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Норма Ласарено

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 5 ноября 1939 года
Супруг(а): Пабло Ферре (развод)
Дети: один ребенок

Биография

Фильмография:

Как говорится (сериал) (2011)   Como dice el dicho ... Delia

Студент (2009)   El estudiante ... Alicia

Роза Гваделупе (сериал) (2008 – ...)   La rosa de Guadalupe ... Esperanza

Чистая любовь (сериал) (2007)   Destilando amor ... Nuria Toledo de Duarte

Драгоценная (сериал) (1998)   Preciosa ... Regina de la Riva

Лицо моего прошлого (сериал) (1990)   Un rostro en mi pasado ... Lina

Ты - моя судьба (сериал) (1984)   Tú eres mi destino ... Mercedes

Видео (1)

50 ЛЕТ КАРЬЕРЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика