Норм МакДональд

Норм МакДональд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Норм МакДональд

Место рождения: Канада
Дата рождения: 17 октября 1963 года
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

Пес-вампир (2012) Vampire Dog ... Fang / Vampire Dog, озвучка

Пушистые против Зубастых 3D (2012) The Outback ... Quint, озвучка

Такие разные близнецы (2011) Jack and Jill ... Funbucket

Голливуд для начинающих (2010) Hollywood & Wine ... Sid Blaustein

Одноклассники (2010) Grown Ups ... Geezer

Бывает и хуже (сериал) (2009 – ...) The Middle. ... Rusty Heck

Нико: Путь к звездам (2008) Niko - Lentäjän poika ... Julius, озвучка, английская версия

Выпускной угар, или День самоуправления (видео) (2008) Senior Skip Day ... Mr. Rigetti

Рождество снова здесь (2007) Christmas Is Here Again ... Buster, озвучка

Черная метка (сериал) (2007 – ...) Burn Notice ... Suit, (в титрах: Norm McDonald)

Фарс пингвинов (видео) (2006) Farce of the Penguins ... Join Twosomes Penguin, озвучка

Волшебные родители: Волшебный идол (ТВ) (2006) The Fairly OddParents in Fairy Idol ... Genie, (в титрах: Norm McDonald)

Меня зовут Эрл (сериал) (2005-2009) My Name Is Earl ... Little Chubby

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика