Николас Пиннок

Николас Пиннок

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Николас Пиннок

Место рождения: Англия
Дата рождения: 2 сентября 1973 года
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

Ice Cream Girls (мини-сериал, 2013)  ... Evan

Главарь (сериал, 2011 – ...) Top Boy ... Leon

Первый мститель (2011) Captain America: The First Avenger ... SHIELD Tech

Бездна (мини-сериал, 2010) The Deep ... Charlie Goodison

Little Foxes (2009)  ... Mike

Бриллианты (ТВ, 2009) Diamonds ... Isaiah Forman, (2008)

Spine Chillers (сериал, 2003)  ... Jon

Жены футболистов (сериал, 2002 – 2006) Footballers' Wives ... Dean

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика