Николас Барнс

Николас Барнс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Николас Барнс

Место рождения: Англия
Дата рождения: 1977 года

Биография

Фильмография:

Дядя (сериал, 2013 – ...) Uncle ... Ben

Трактат Миддот (ТВ, 2013) The Tractate Middoth ... George Earle

Армагеддец (2013) The World's End ... Collaborator

Eggbox (ТВ, 2012)  ... Mr. Bruce

Ведьмы четырёх стихий (сериал, 2012) Switch ... Julian

Хороший мальчик (2010) Good Boy ... Joker; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика