Николь Да Силва

Николь Да Силва

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Николь Да Силва

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 18 сентября 1981 года

Биография

Фильмография:

Уэнтуорт (сериал, 2013 – ...) Wentworth ... Franky Doyle

На грани (сериал, 2008 – 2011) Rush ... Stella Dagostino

Список (2008) The List ... Subiaco's Ex-wife; короткометражка

Восток – Запад (сериал, 2007 – 2011) East West 101 ... Lily (в титрах: Nicole DaSilva)

Опасные игры (сериал, 2007) Dangerous ... Erica 'EC' Eulestra

Final Call (2006)  ... Shop Girl; короткометражка

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика