Нэнси Стивенс

Нэнси Стивенс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Нэнси Стивенс

Место рождения: США
Дата рождения: 2 июля 1949 года
Супруг(а): Рик Розенталь
Дети: Трое детей
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Время танцевать (2002) A Time for Dancing ... Mrs. Hillman

Провиденс (сериал, 1999 – 2002) Providence ... Dr. Blake

Хэллоуин: 20 лет спустя (1998) Halloween H20: 20 Years Later ... Marion Chambers Whittington

Элли МакБил (сериал, 1997 – 2002) Ally McBeal ... Dr. Karp

Темные небеса (сериал, 1996 – 1997) Dark Skies ... Mrs. Bach

Могучие утята 2 (1994) D2: The Mighty Ducks ... Coliseum Reporter

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика