Немного больше о Юлии Дитце

Юлия Дитце родилась 9 января 1981 года в Марселе. После переехала в Мюнхен, где росла с двумя младшими сёстрами. Отец — Матиас Дитце, немецкий художник-иллюстратор, мать родом из Марселя. Пробовала себя в качестве скульптора, модели, в течение одного года занималась в Баварской театральной академии Августа Эвердинга (нем. Bayerische Theaterakademie August Everding) под руководством хореографа Джессики Ивансон (Jessica Iwanson), но предпочла карьеру киноактрисы. В кино Юлия попала по воле случая: в 1998 году она была в «Макдональдсе» и громко ругалась со своим молодым человеком. Сидевшая неподалёку женщина пригласила девушку попробоваться на роль скандалистки.

Избранная фильмография

2002 — Занимаются ли рыбы любовью? / Fickende Fische — Юлия

2003 — Сольный альбом / Soloalbum — Франциска

2003 — Мой первый парень, мама и я / Mein erster Freund, Mutter und ich — Мэнди

2004 — К чему помыслы о любви? / Was nützt die Liebe in Gedanken — Лотте

2004 — Вечеринка на Ибице / Pura Vida Ibiza — Карола

2005 — Пираты северных морей / Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass — Санди

2005 — Октоберфест / Oktoberfest — Лиза

2006 — / Die Märchenstunde — Мими (в одном эпизоде)

2007 — Одно дело на двоих / Ein Fall für zwei — Сандра Солина (в одном эпизоде)

2007 — / Lilly Schönauer – Umweg ins Glück — Шарлотта «Чарли» Штейн (в одном эпизоде)

2007 — Прокурор / Der Staatsanwalt — Джессика Эммерих (в одном эпизоде)

2008 — / Ein Fall für KBBG — Бекки

2008 — Маленький Париж / Little Paris — Сильвер

2008 — / Lauf um Dein Leben – Vom Junkie zum Ironman — Пиа

2008 — Запутались в любви / Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe — Лорна

2008 — Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды / 1½ Ritter — Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde — принцесса Херцелинда

2009 — Место преступления. Комиссар Шимански / Tatort — Анетт Бергер (в одном эпизоде)

2010 — / SOKO Wismar — Яна Кронмёллер (в одном эпизоде)

2011 — / SOKO Köln — Лиза Меринг (в одном эпизоде)

2012 — Железное небо / Iron Sky — Рената Рихтер, лунная нацистка

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика