Нельсон Ли

Нельсон Ли

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Нельсон Ли

Место рождения: Тайвань
Дата рождения: 16 октября 1975 года
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Лонгмайр (сериал, 2012 – ...) Longmire ... Mr. Chen

Черри (2012) About Cherry ... Jessica

Власть закона (сериал, 2011) The Chicago Code ... Matthew Chow

Bold Native (2010)  ... Gordo

Гавайи 5.0 (сериал, 2010 – ...) Hawaii Five-0 ... Nae Shan

Тайные связи (сериал, 2010 – ...) Covert Affairs ... Xi Peng

Виртуальность (ТВ, 2009) Virtuality ... Kenji Yamamoto

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика