Наташа Мальте

Наташа Мальте

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Наташа Мальте

Место рождения: Осло, Норвегия
Дата рождения: 19 января, 1974

Биография

Фильмография:

Алчность

In from Outside (2013)

Киборг: Восстание слингеров (2012)

Bailout: The Age of Greed (2012)

Королевство викингов (2012)

Значит, война (2012)

Во имя короля 2 (2011)

Бладрейн 3 (2010)

Перси Джексон и похититель молний (2010)

Рыцари стальной крови (мини-сериал) (2009)

Ассистенты (сериал) (2009)

Рабыня (2009)

Один в темноте 2 (видео) (2008)

Грань (сериал) (2008 – ...)

На другой стороне (2008)

Падший (мини-сериал) (2007)

Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)

Секс и 101 смерть (2007)

Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)

D.O.A.: Живым или мертвым (2006)

Волки – оборотни (2006)

Devil's Highway (2005)

Похищенная (2005)

Хаос (2005)

Вайпер (сериал) (1996-1999)

Главные роли (1)

Видео (1)

"Волки - оборотни" - Интервью с Наталией Мальте

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика