Наташа Калис

Наташа Калис

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1389) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Наташа Калис

Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Дата рождения: 2000

Биография

 

Фильмография:

When Calls the Heart (ТВ) (2013)

Фирма (сериал) (2012)

Шкатулка проклятия (2012)

Эхо Донована (2011)

Нация мечтателей (2010)

Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)

Заложница (ТВ) (2009)

Барби представляет сказку «Дюймовочка» (видео) (2009)

Последний день (ТВ) (2008)

Sharp as Marbles (2008)

Рождественское ограбление (ТВ) (2007)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Наташа Калис - интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика