Наташа Калис

Наташа Калис

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1450) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Наташа Калис

Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Дата рождения: 2000

Биография

 

Фильмография:

When Calls the Heart (ТВ) (2013)

Фирма (сериал) (2012)

Шкатулка проклятия (2012)

Эхо Донована (2011)

Нация мечтателей (2010)

Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)

Заложница (ТВ) (2009)

Барби представляет сказку «Дюймовочка» (видео) (2009)

Последний день (ТВ) (2008)

Sharp as Marbles (2008)

Рождественское ограбление (ТВ) (2007)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Наташа Калис - интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика