Наталья Панова. Роковая женщина

Вся жизнь Натальи Пановой – работа, но, несмотря на нехватку времени, актриса мечтает выйти замуж и родить ребенка. Тем более что кандидатура на роль мужа имеется…

– Вы с детства мечтали стать актрисой?

– Это такая долгая история… Скорее, не я выбрала профессию, а она меня. Сначала я мечтала танцевать, но на танцы меня так и не отдали, потом я занималась большим теннисом… Мой папа профессионально занимался фигурным катанием и конькобежным спортом, сейчас спортивный чиновник. В спорт меня не отдавали именно по этой причине: родители знали, что это такое. Я поступала на журфак МГУ и параллельно в театральный вуз – родители об этом ничего не знали. До последних экзаменов в МГУ меня уже успели взять в ГИТИС. Помню, когда поступила, бежала по новому Арбату плача. Это было самым ярким впечатлением моей жизни!

– Вас можно назвать карьеристкой?

– Мне бы хотелось, чтоб меня так назвали. Ведь это совсем неплохо, потому что просто так в жизни ничего не дается. Да и, честно говоря, с работой связана вся моя жизнь, даже хобби – караоке, танцы, спорт.

– На личную жизнь-то силы остаются?

– Личная жизнь, конечно, есть. Пока я не замужем, но очень хочу семью, ребеночка, свадьбу. Кандидатура на роль мужа тоже есть. Хотя штамп в паспорте для меня не обязателен: для меня куда важнее вопрос веры – я очень хочу венчаться.

– Наталья, а как вы получили роль в сериале «Принцесса цирка»?

– Мне позвонили и сказали, что режиссер хочет, чтобы я приехала. Изначально мне показалось, что это не моя роль – какая-то простоватая там была девушка. А если учитывать, что я девушка непростая, да и характер у меня совсем непростой, для меня это было странно. Я пробовалась на роль Анюты, а через некоторое время мне позвонили и сказали, что я утверждена.

– С таким характером вы, видимо, разбили не одно мужское сердце?

– Нужно спросить у мужчин, хотя сознательно разбиванием сердец я не занимаюсь.

— Вас можно назвать роковой женщиной?


— Да, я роковая женщина, но никогда ничего не делаю специально, иначе мужчина не сможет увидеть меня настоящую, а это для меня очень важно. Я не верю в любовь с первого взгляда. Любовь – это такое чувство, которое возникает с годами.

– Вас, наверное, трудно добиться?

– Трудно… Мне многие говорят, что первое впечатление, которое складывается у людей обо мне, можно сформулировать так – «стерва». Но после общения это мнение меняется.

– А почему стерва-то?

– Потому что часто людей воспринимают по их внешности. Холодная, красивая, уверенная — значит стерва. А о духовных ценностях все просто забыли! Впрочем, со мной иногда такое тоже бывает.

– То есть материальные ценности для вас важны?

– Да, конечно. Тем более что я всего в жизни добивалась сама. И никогда не скрывала, что хочу квартиру, машину, мне кажется, что это нормально. Если некоторые стесняются об этом говорить, то я – нет.

– На какую бы роль вы не согласились даже за большой гонорар?

– Я не хочу играть тяжелобольного человека, потому что верю, что это может отразиться на мне негативно. Я суеверна.

– Такие совпадения с вами уже случались?

– Да. Вот в «Принцессе цирка» я настолько вжилась в роль своей героини Анны, что мне стало казаться, что ее квартира – это моя квартира, ее жизнь – моя жизнь. И этот персонаж достаточно долго не выходил из меня, несмотря на то что Анюта намного старше меня, у нее взрослая дочь и тяжелая судьба

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика