Наталия Стрейгнард - сопровождаемая удачей.

Все это - просто чудо. Те, кто знаком с ней, заявляют, что невозможно определить, что прячется в ее глазах. Может быть, это потому, что три персонажа, которые она сыграла - абсолютно не похожие друг на друга и они не позволяют сопоставить ей какой-нибудь стереотип - нежная или властная? серьезная или веселая? открытая или непроницаемая?

С ней произошло то, о чем говориться в китайских пословицах: ее можно разгадать только с помощью очень внимательного наблюдения. Наталия смеется, уверенная на все сто процентов в том, что немногим дано понять, какая она есть на самом деле.

И, возможно, как бессознательный символ радости, которое это доставляет ей, в центре стены размещатся диплом на имя "Наталии С-п-р-е-й", просто потому что это очень необычно.

-На первый взгляд, что в тебе меньше всего известно?

- То, что я спокойная.

- Спокойная - ты?

- Серьезно, я супер спокойная. Представь себе, в течении стольких часов, которые мы проводим в ожидании того, когда же мы начнем работать, если я присаживаюсь, то сразу засыпаю. Мне не нравиться быть одной, но я не их тех, кто пойдет на дискотеку и быдет там прыгать как сумашедший, ни за что! Я люблю быть дома, читаю романтические стихи Оливерио Гирондо, Рубена Дарио, Пабло Неруды...

- Тебе всегда нравилось читать?

- Нет, но сейчас очень нравиться. Мой жених поклонник литературы, он всегда ходил с книгой в руке и очень скоро я тоже пристрастилась к этому. Вообще-то, мне нравиться читать перед сном, а когда я увлекаюсь какой-нибудь книгой, то я должна сразу же дочитать ее, но это увлечение - только последние два года.

-А рисовать?

-Да, мне нравиться, но я не очень созидательна. Если я воодушевляюсь, то могу нарисовать человека, таким какой он есть, я не дорисовываю ему другие руки или не такой нос.

-Как насчет грез?

-Мне снится, будто бы я поднимаюсь по лестнице в темной комнате, где ничего не видно, и когда я уже наверху, то оступаюсь и падаю. И тогда я оказываюсь в кровати и вдруг просыпаюсь. Я если ты имеешь ввиду мои дальнейшие цели, то мне хотелось бы играть так же, как Майте или Албани... Когда начинаешь делать телесериал, то забываешь об остальном мире, точнее сказать, о человечестве в целом!, я считаю, что мы должны работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать.

- А что нравится делать Наталии, когда она не работает?

-Ужинать с моей семьей, бывать на пляже, ходить в кино... дело в том, что люди думают, будто артисты - из другого мира, но это не так, мы точно такие же, как и все. Я, например, - очень домашний человек, для меня нет лучшего способа провести воскресенье, чем побыть дома, я очень люблю обедать со своими родителями.

-Это у тебя из прошлой жизни...

- Нет, честно говоря, не думаю, что это реинкарнация. Это - маленькая лестница, по которой поднимаешься, чтобы добраться до чего-то прекрасного. Поэтому у нас так много попыток, ведь мы должны научиться жить так, чтобы достигнуть того, что Бог приготовил для нас на завтрашний день.

-Какова твоя самая большая экстравагантность?

-Я ни в чем не экстравагантна, хотя однажды, в программе Майте я попробовала сделать это, и возможно, это выглядело несколько странно. Я вегетарианка и мне очень нравиться японская кухня.

-Ты избалована?

-Вовсе нет, в моей семье уже было 5 братьев, когда я родилась, думаю, что мои родители уже порядком устали от такого количества мальчиков. Я никогда не была скандалисткой, им не нужно было устанавливать для меня большого количества правил. В колледже я была спокойной, хотя, откровенно говоря, прилежной ученицей я никогда не была. Я привлекала внимание на уроках, но я не была из тех, кто постоянно учится.

-Но судьба улыбнулась тебе, ты сыграла главную роль...

-Это точно, думаю, что я удачливая женщина. Я вошла в эту среду с главной ролью, а здесь есть множество актеров и актрисс, которые столько лет работают, у которых потрясающий талант, которые очень красивы, но им не улыбнулась удача!, им чего-то не хватает, не знаю, чего именно - видимо, это есть у меня. Мне сделали только одну-две пробы и я получила главную роль. Потом я сыграла очень хорошую роль второго плана, роль Марии Лауры, которая положила начало сериалу "Солнце соблазна". Судьба всегда была господствующим знаком в моей жизни.