Наталия Херес

Наталия Херес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Наталия Херес

Место рождения: Колумбия
Дата рождения: 1983 года

Биография

Фильмография:

Ведьма (сериал) (2011)   La Bruja ... Claudia Mejía

Росарио Тихерас (сериал) (2010)   Rosario Tijeras ... Paula Restrepo

Гений (сериал) (2009)   El capo ... Julieta

Без возвращения (сериал) (2008 – ...)   Sin retorno ... Lina

Защитники (сериал) (2008)   Los protegidos ... Veronica Santana

Видео (1)

АКТРИСА И GREENPEACE

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика