Наталиа Рамос

Наталиа Рамос

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Наталиа Рамос

Место рождения: Мадрид, Испания
Дата рождения: 3 июля 1992 года


Биография

Наталиа Рамос (англ. Natalia Ramos; род. 3 июля 1992, Мадрид, Испания) — американская киноактриса. Известна благодаря своим ролям в фильме «Братц» и телесериале «Обитель Анубиса».

Полное имя — Мануела Наталиа Рамос (англ. Manuela Nathalia Ramos).

Отец — Иван Рамос, испанец, в 1980-е годы был известным в Испании певцом в жанре популярной музыки, позднее стал музыкальным продюсером. Мать — еврейка из Австралии. С раннего возраста снималась в эпизодических ролях в кино. В 12 лет Наталия приглашена на роль в телесериале «Замедленное развитие».

В 2007 году, в возрасте пятнадцати лет, Наталия получила главную роль в полнометражном голливудском фильме Братц, и она с родителями переехала в Лос-Анжелес. За роль в этом фильме Наталия номинировалась на антипремию Золотая малина в номинации за худшую женскую роль.

В 2008 году окончила школу в Беверли-Хиллз и поступила в университет Южной Калифорнии, студенткой которого и является по состоянию на 2011 год. В университете изучает актёрское мастерство и политологию.

 

Фильмография

1996 Jack Молодая девушка в классе Фильм

2005 Замедленное развитие Хоуп Леблоу Телесериал Появляется в двух эпизодах

2007 Братц Жасмин Фильм Главная роль

2008 True Jackson, VP Дакота Норт Телесериал Появляется в одном эпизоде

2009 31 ночь 62 утра Рейчел Фильм Второстепенная роль

2011 Обитель Анубиса Нина Мартин Телесериал Главная роль

2011 Shadows from the Sky Кэти

2012 Дверь Анубиса (продолжение Обители Анубиса) Нина Мартин Телесериал Главная роль

Главные роли (1)

Видео (1)

Видеодневник

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика