Нандо Паоне

Нандо Паоне

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Нандо Паоне

Место рождения: Италия
Дата рождения: 27 ноября 1956 года
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

Реальность (2012) Reality ... Michele

Non me lo dire (2012) Non me lo dire ... Volume

Добро пожаловать на Север (2012) Benvenuti al nord ... Costabile piccolo

Неаполитанцы (2011) Napoletans ... Il vigile urbano

Добро пожаловать на юг (2010) Benvenuti al sud ... Costabile piccolo

Семейное дело (2001) The Whole Shebang ... Relative

A ruota libera (2000) A ruota libera ... Aunt Beatrice

Дон Маттео (сериал) (2000) Don Matteo ... Eddy Bruschi

Любовь с первого взгляда (1999) Amore a prima vista ... Sig. Centocelle

Premiata pasticceria Bellavista (1998) Premiata pasticceria Bellavista ... Memoria

Жена лучшего друга (1998) L'amico del cuore ... Geremia il merlo

I misteri di Cascina Vianello (сериал) (1997 – ...) I misteri di Cascina Vianello ... Ombra

Челлини: Преступная жизнь (1990) Vita scellerata, Una ... Giovane cavaliere

Casa Vianello (сериал) (1988-2007) Casa Vianello ... Il coreografo

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика