Мурат Уналмыс

Мурат Уналмыс

рейтинг: (5.083)   оценить (533)   место в рейтинге актерев общий (202) 2017 (165) 03.2017 (143)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мурат Уналмыс

Место рождения: Турция
Дата рождения: 23 апреля, 1981
Супруг(а): Бирче Акалай


Биография

Фильмография:

1 Небесная любовь (сериал) (2010)Yer Gök Ask ... Yusuf Hancioglu 

2 Крылья в ночи (2009)Gecenin kanatlari ... Yusuf 

3 Город (сериал) (2009)Kasaba ... Haydar 

4 Я видел Солнце (2009)Günesi gördüm ... Mamo 

5 Слава (сериал) (2005)Söhret ... Mert 

Главные роли (1)

Видео (1)

Murat Ünalmış klarnet çalıyor

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Зульфия 29 Мая 2015, 10:05

Мурат Уналмыс можно с вами познакомиться?

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Энежан 07 Июня 2014, 16:06

Ер Гок Ашк сериалда бириниз калмалыдыныз

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Лейла 07 Июня 2014, 16:06

Адамы аглатдыныз Мурат Уналмыс Ер Гок Ашк сериалда

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

иман 04 Июня 2014, 09:06

люблю вас оба Мурат и Бирче

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

гулмира 21 Апреля 2014, 06:04

мен алардын бирге болушун каалайт элем омур боюу бактылуу болгула!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

олеся 09 Мая 2013, 16:05

почему так,конец фильма должен был закончится не так, они должны были остаться в месте.......

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

рая 14 Марта 2013, 23:03

я всегда думала что они пара и сейчас так думаю сейчас толька узнала что они жинаты

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Аркадия 11 Марта 2013, 11:03

между небом и землёй без Мурата Уналмыса (юсуфа) и Хавы глупо даже смотреть скука смертная зачем продолжать незнаю

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

муника 01 Февраля 2013, 04:02

почему ЮСУФ УШОЛ ИЗ ФИЛЬМА МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ МЫ НЕ ЖДАЛИ ТАКОЙ КОНЕЦ

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Елена 05 Января 2013, 16:01

\\\"открыла\\\" для себя этого актера,случайно посмотрев сериал\\\"между небом и землей\\\",отличная,искренняя работа актеров,интересный сюжет и,несомненно потрясающие виды Каппадокии.Очень захотелось посмотреть воочию эти прекрасные и необычные места,возможно осенью.Огромное спасибо всему коллективу сериала.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Елена 05 Января 2013, 16:01

\"открыла\" для себя этого актера,случайно посмотрев сериал\"между небом и землей\",отличная,искренняя работа актеров,интересный сюжет и,несомненно потрясающие виды Каппадокии.Очень захотелось посмотреть воочию эти прекрасные и необычные места,возможно осенью.Огромное спасибо всему коллективу сериала.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика