Морган Вайссер

Морган Вайссер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Морган Вайссер

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Дата рождения: 12 мая, 1971
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография

Сказки о древней империи (2010)Tales of an Ancient Empire ... Captain Avel
Bulletface (2010)Bulletface ... Josh Wexler
Cool Air (видео) (2006)Cool Air ... Charles Baxter
Infection (2005)Infection ... Timmy Boswell
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)Murder Without Conviction ... Det. Jack Brooks
Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 – ...)NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Vincent Hanlan
Американская семья (сериал) (2002-2004)American Family ... Dr. Peters
Шпионка (сериал) (2001-2006)Alias ... Cypher
Женская бригада (сериал) (2001-2004)Division, The ... Randy Marks
10 Dave's Blind Date (2000)Dave's Blind Date ... Husband
11 Зачарованные (сериал) (1998-2006)Charmed ... Vinceres
12 Измученное сердце (1996)Mother ... Tom Hendrix
13 Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)Nash Bridges ... John Temple
14 Космос: Далекие уголки (сериал) (1995-1996)Space: Above and Beyond ... Lt. Nathan West
15 Кратчайший путь в рай (1994)Desvío al paraíso ... Gus
16 Сжигающая страсть: История Маргарет Митчелл (ТВ) (1994)A Burning Passion: The Margaret Mitchell Story ... Clifford
17 Секретные материалы (сериал) (1993-2002)X Files, The ... Lee Harvey Oswald
18 Останься на ночь (ТВ) (1992)Stay the Night ... Michael Kettman Jr.
19 Long Road Home (ТВ) (1991)Long Road Home ... Jake Robertson
20 Молитва роллеров (1990)Prayer of the Rollerboys ... Bullwinkle
21 Человек, который смотрит (ТВ) (1990)Extreme Close-Up ... David Toll
22 Закон и порядок (сериал) (1990-2010)Law & Order ... Leon
23 Квантовый скачок (сериал) (1989-1993)Quantum Leap ... Tim Stoddard
24 Чайна-Бич (сериал) (1988-1991)China Beach ... Everett Jr.
25 Границы города (1984)City Limits ... Young Mick

Главные роли (1)

Видео (1)

Актер Морган Weisser дает интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика