Моника Гандертон

Моника Гандертон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Моника Гандертон

Место рождения: Канада
Дата рождения: 6 августа, 1980
Рост: 1.79 м

Биография

Фильмография:

1 Хижина в лесу (2011) / Cabin in the Woods, The ... Woman in the woods 

2 Перекресток смерти (сериал) (2011) / True Justice ... Russian Woman 1 

3 Запрещенный прием (2011) / Sucker Punch ... Lobotomy Nurse / High Roller Girl #1 

4 Сумерки. Сага. Затмение (2010) / Eclipse ... Beautiful Vampiress 

5 Непревзойдённый (2010) / Unrivaled ... Gracie Duran 

6 Машина для убийств (2010) / Icarus ... Kim 

7 Король бойцов (2010) / King of Fighters, The ... Mature 

8 Воины Авалона (ТВ) (2009) / Merlin and the Book of Beasts ... Moira Gorgon 

9 Адская гонка (видео) (2009) / Hard Ride to Hell ... Pregnant Woman 

10 Inseparable (ТВ) (2008) / Inseparable ... Carla 

11 Падший (сериал) (2007) / Fallen ... Sachael 

12 Беспомощный (2007) / Numb ... Debra 

13 Узы крови (сериал) (2006 – ...) / Blood Ties ... Magaera 

14 Сверхъестественное (сериал) (2005 – ...) / Supernatural ... Pool Playing Hunter 

15 Секс в другом городе (сериал) (2004 – ...) / L Word, The ... Woman in Stairwell 

16 Миссия ясновидения (сериал) (2003-2006) / 1-800-Missing ... Lobyanka 

17 Чикаго (2002) / Chicago ... Bare Woman #1 

18 Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2011) / Smallville ... Alia 

19 Мутанты Икс (сериал) (2001-2004) / Mutant X ... Donna Morse 

20 Hendrix (ТВ) (2000) / Hendrix ... Sexy Girl

Главные роли (1)

Видео (1)

MONIQUE GANDERTON ACTION REEL

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика