Моника Долан

Моника Долан

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Моника Долан

Место рождения: Мидлсбро, Англия

Биография

Фильмография:
1
    Не отпускай меня (2010)
Never Let Me Go ... Nurse        
2
    Arbor, The (2010)
Arbor, The ... Ann        
3
    Тебе конец (ТВ) (2009)
U Be Dead ... Maria Marchese        
4
    Внутри вихря (2009)
Within the Whirlwind ... Pitkowskaya        
5
    Оккупация (сериал) (2009)
Occupation ... Nicky Swift        
6
    Король Лир (ТВ) (2008)
King Lear ... Regan        
7
    Hope (2007)
Hope ... Mother        
8
    История мистера Полли (ТВ) (2007)
History of Mr Polly, The ... Annie Larkins        
9
    Commander: Blacklight, The (ТВ) (2006)
Commander: Blacklight, The ... DC Pamela Hayes        
10
    Уоллис и Эдуард (ТВ) (2005)
Wallis & Edward ... Elizabeth        
11
    Гернси (2005)
Guernsey ... Claire        
12
    She Stoops to Conquer (видео) (2003)
She Stoops to Conquer ... Miss Kate Hardcastle        
13
    Бархатные ножки (сериал) (2002)
Tipping the Velvet ... Alice Astley        
14
    Судья Джон Дид (сериал) (2001-2007)
Judge John Deed ... Natalie Abbott        
15
    Кутерьма (1999)
Topsy-Turvy ... Miss Barnes        
16
    Gift, The (ТВ) (1998)
Gift, The ... Jo        
17
    Чисто английские убийства (сериал) (1997 – ...)
Midsomer Murders ... Imogen Stroud        
18
    Сон в летнюю ночь (1996)
A Midsummer Night's Dream ... Hermia        
19
    Дэлзил и Пэскоу (сериал) (1996 – ...)
Dalziel and Pascoe ... Megan Lowry        
20
    Пуаро (сериал) (1989 – ...)
Poirot ... Cora and Miss Gilchrist        
21
    Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)
Bill, The ... Mrs. Heaton        
22
    Великие представления (сериал) (1972 – ...)
Great Performances ... Regan                                            

Видео (1)

Monica Dolan

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика