Мирта Борхес

Мирта Борхес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мирта Борхес

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 1 октября, 1934

Биография

Полное имя — Mirtha Beatriz Borges

Фильмография!

Черная дева (2008) La virgen negra ... Lucrecia

Благословенный город (сериал) (2006) Ciudad bendita
Любовь сводит с ума (сериал) (2005) El amor las vuelve locas
Мамбо и Канела (сериал) (2002) Mambo y canela
Магия любви (сериал) (2000) Hechizo de amor ... Marina de Alcántara
Настоящая женщина (сериал) (1999) Toda mujer
Маленькие женщины (сериал) (1999) Mujercitas ... Micaela
Братская могила (1998) Fosa común ... Maria
100 лет прощения (1998) 100 años de perdón ... Consuelo
Вдруг рассвело (1998) Amaneció de golpe
Моя любовь (сериал) (1997-1998) Amor mío ... Mercedes
Роза Франции (1995) Rosa de Francia
Брюнетка Клара (сериал) (1995) Morena Clara ... Majuana
Всё из-за любви (сериал) (1993) Por amarte tanto
Fin de round (1992) Fin de round
Жестокий мир (сериал) (1991) Mundo de fieras ... Chabela Soriano
Ориана (1985) Oriana ... Fidelia
Macho y hembra (1984) Macho y hembra ... Mirta
Роса Кампос (сериал) (1980) Rosa Campos, provinciana ... Olimpia

Главные роли (1)

Видео (1)

Морена Клара

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика