Мириам де Лурдес

Мириам де Лурдес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мириам де Лурдес

Место рождения: Картахена, Колумбия
Дата рождения: 19 марта, 1958

Биография

Фильмография:

1
    Karabudjan (сериал) (2010)
Karabudjan ... Carmen        
2
    Дама Трои (сериал) (2008)
La dama de Troya ... Esther de de la Torre        
3
    Во имя любви (сериал) (2006-2007)
Por Amor ... Magdalena de Rivero del Castillo        
4
    Desayuno con el suicida (2005)
Desayuno con el suicida ... Nidia        
5
    Столик на троих (сериал) (2004-2005)
Mesa para tres        
6
    Охота за миллионером (сериал) (2001)
Cazando a un millonario ... Gisella Blanca de Castillo        
7
    Крестьянка (сериал) (1996)
Guajira ... Josefina        
8
    Мечты и зеркала (сериал) (1994)
Sueños y espejos        
9
    Кофе с ароматом женщины (сериал) (1994)
Café con aroma de mujer ... Ángela Sáenz de Vallejo        
10
    Отцы и дети (сериал) (1992 – ...)
Padres e hijos ... Helena Sanchez        
11
    Маленькие гиганты (сериал) (1983)
Pequeños gigantes        

Видео (1)

Myriam De Lourdes

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика