Миранда Харт

Миранда Харт

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Миранда Харт

Место рождения: Англия
Дата рождения: 14 декабря 1972 года
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

Gangsta Granny (ТВ, 2013)  ... Linda

Вызовите акушерку (сериал, 2012 – ...) Call the Midwife ... Chummy Noakes

The Itch of the Golden Nit (2011)  ... Julie, озвучка; короткометражка

Один Ронни (ТВ, 2010) The One Ronnie ... Cake Shop Owner / Church Committee Member

Неверный (2010) The Infidel ... Mrs. Keyes

Миранда (сериал, 2009 – ...) Miranda ... Miranda

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика