Мими Арду

Мими Арду

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мими Арду

Место рождения: R?o Cuarto, Provincia de C?rdoba, Argentina
Дата рождения: 28 февраля, 1956

Биография

Фильмография:

1
    Секреты любви (сериал) (2010)
Secretos de amor ... Tere        
2
    Dos amigos y un ladrón (2008)
Dos amigos y un ladrón        
3
    Женщины слоны (ТВ) (2007)
Mujeres elefante        
4
    Прошлое (2007)
El pasado ... Nancy        
5
    Гадкий утенок (сериал) (2007)
Patito feo ... Susana Bernardi        
6
    Судьба (2006)
El destino ... María        
7
    Paredón, paredón (2005)
Paredón, paredón        
8
    Снос (2005)
La demolición        
9
    Говоря о любви (сериал) (2005-2006)
Se dice amor ... Elena Suárez        
10
    Lo bueno de los otros (2005)
Lo bueno de los otros ... Doctora        
11
    Год без любви (2005)
Un año sin amor ... Auntie        
12
    Тропическая дорожка (2004)
Vereda tropical ... Kari Kerr        
13
    Бесстрашные (сериал) (2004)
Sangre fría ... Marga        
14
    Общежитие (сериал) (2004)
Pensionados, Los        
15
    Житель Буэнос-Айреса (2002)
El bonaerense ... Mabel        
16
    Бесконечное лето (сериал) (1998-2000)
Verano del '98        
17
    Сердце (сериал) (1997-1998)
De corazón        
18
    Почти все, почти ничего (сериал) (1993)
Casi todo, casi nada        
19
    Лучшие (сериал) (1992-1995)
Son de diez        
20
    Антонелла (сериал) (1991)
Antonella ... Raquel Cornejo Mejía        
21
    Seguridad personal (1986)
Seguridad personal        
22
    Sucedió en el internado (1985)
Sucedió en el internado        
23
    Comandos azules en acción (1980)
Comandos azules en acción        
24
    Las muñecas que hacen pum (1979)
Las muñecas que hacen pum        
25
    Семейный скандал (1967)
Escándalo en la familia        

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Мими Арду

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика