Милле Лефельдт

Милле Лефельдт

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Милле Лефельдт

Дата рождения: 8 декабря, 1979

Биография

Фильмография:

Марко Макако (2012)

В поисках таланта (2012)

Красивые люди (2010)

Когда упадут небеса (2009)

One Shot (2008) Пламя и Цитрон (2008)

Heart Medicine (2007)

Эрик Ницше (2007)

Arabesk til en lp af Gainsbourg (2006)

Сказки Андерсена (сериал) (2004-2005)

Bondefanger (2003)

Pyrus i alletiders eventyr (сериал) (2000)

Первая группа (сериал) (2000-2004)

Pigen med de grønne øjne (1995)

Roser og persille (1993)

Призрак Яспера (1993)

Springflod (1990)

Видео (1)

"Розы и петрушка", - Сорен Стрелки и Милле Лефельдт

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика