Микель Фернандез

Микель Фернандез

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Микель Фернандез

Место рождения: Испания
Дата рождения: 13 февраля 1980 года

Биография

Фильмография:

Конец света (2012) Fin

Carmina (мини-сериал) (2011) Carmina ... Julián Contreras

Любовь во времена переворотов (сериал) (2005) Amar en tiempos revueltos ... El Puma

Дневник серийного убийцы (2005) H6: Diario de un asesino ... Antonio Frau 25

Городские декорации (сериал) (2000) El cor de la ciutat ... Àrbitre

Комиссар (сериал) (1999-2009) El comisario ... Camionero

Главные роли (1)

Видео (1)

Из сериала

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика