Микель Фернандез

Микель Фернандез

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Микель Фернандез

Место рождения: Испания
Дата рождения: 13 февраля 1980 года

Биография

Фильмография:

Конец света (2012) Fin

Carmina (мини-сериал) (2011) Carmina ... Julián Contreras

Любовь во времена переворотов (сериал) (2005) Amar en tiempos revueltos ... El Puma

Дневник серийного убийцы (2005) H6: Diario de un asesino ... Antonio Frau 25

Городские декорации (сериал) (2000) El cor de la ciutat ... Àrbitre

Комиссар (сериал) (1999-2009) El comisario ... Camionero

Главные роли (1)

Видео (1)

Из сериала

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика