Михо Нинагава

Михо Нинагава

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Михо Нинагава

Место рождения: Саитама, Япония
Дата рождения: 6 ноября, 1964
Рост: 1.65 м

Биография

Фильмография:
1
    Soiru (сериал) (2010)
Soiru        
2
    Harimaya Bridge, The (2009)
Harimaya Bridge, The ... Ms. Osaki        
3
    Сакуран (2006)
Sakuran ... Momoka        
4
    M (2006)
M        
5
    Шрамы на солнце (2006)
Taiyô no kizu ... Yoko Katayama        
6
    Мастера ужасов (сериал) (2005 – ...)
Masters of Horror ... Naomi Saito        
7
    Маребито (2004)
Marebito ... Aya Fukumoto                            

Главные роли (1)

Видео (1)

Marebito [2004] Trailer

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика