Михаил Щетинин

Михаил Щетинин

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1280) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Михаил Щетинин

Дата рождения: 11 января, 1956

Биография

Фильмография

Чёрный город (ТВ) (2010) ... Силыч
Янтарный барон (сериал) (2007)
Шекспиру и не снилось (2007)
Сонька - золотая ручка (сериал) (2007)
Фаворит (сериал) (2005)
Танцуют все! (2005)
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
Жертва для императора (1991)
Город (1990)
10 Первая встреча, последняя встреча (1987)
11 В старых ритмах (1982) ... Пилипенко

Главные роли (1)

Видео (1)

Сонька.Золотая ручка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика