Михаил Салов

Михаил Салов

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Михаил Салов

Место рождения: Россия

Биография

Фильмография:

2007 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 "Фокус-покус от Василисы Ужасной" (Вася) 
2007 Адвокат-3 (фильм 9, Блеф)  
1999 Утро не время для девочек (короткометражный)  
1986 Степная эскадрилья  Аннотация
1984 Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (Алик)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика