Михаил Галустян рассказал о своей семье

Сегодня Михаил Галустян - один из самых востребованных персонажей нашего шоу-бизнеса. Первой картиной Михаила Галустяна в большом кино стала очень смешная комедия «Испанский вояж Степаныча», которая является продолжением невероятных похождений Степаныча. Хотя Михаил и говорит, что он только на экране такой веселый, а в жизни очень даже серьезный, но и в личной жизни без юмора не обходится.

О работе и семейной жизни Миша рассказал журналу «7 дней». В этом году актер, наконец-то, осуществил мечту — купил машину, о которой долго мечтал. Кроме того, он купил квартиру по ипотеке. Сейчас жена ведущего Виктория обдумывает дизайн будущего семейного гнездышка. Это и неудивительно, ведь ей в этой квартире придется проводить гораздо больше времени, чем Михаилу. Галустян с детства был «уличным пацаном», с тех пор мало что изменилось. Дома он почти не бывает, а если и приходит, то большую часть времени спит. Обычно сразу после завтрака Михаил спешит уйти, даже если особых дел нет. Другая жена подняла бы скандал, но Галустяну повезло с Викторией. Его возлюбленная — настоящая мечта восточного мужчины.

К его приходу всегда готов ужин, а нарядная жена встречает у порога. «А что тут такого? — удивляется Галустян. — Просто Вика меня понимает, нет ничего удивительного в том, что жена слушает мужа. Вы думаете, в русских семьях не так? Вика — взрослый человек, девушка из приличной семьи, сама все прекрасно понимает».

И все-таки за время, проведенное в Москве, взгляды Михаила на семейную жизнь изменились. Раньше он был убежден, что жена должна заниматься только мужем, детьми и домом. А сейчас понимает — человек должен работать. «А то прихожу я с работы, после тренировок ледовых, встреч, съемок, мне помолчать охота, а жена весь день дома сидела. Ей поговорить бы», — пожаловался Михаил журналу «7 дней».

С некоторых пор Виктория увлекается диджейством плюс танцы и фитнес-центр. По поводу работы для жены Миша говорит, что готов даже пожертвовать домашним хозяйством, лишь бы Вика была при деле: «Мы живем в век высоких технологий. Купим посудомойку, стиралку. Найдем уборщицу, наконец. Да я только рад буду! Пусть жена зарабатывает. Станет эти деньги на себя тратить».

Михаил Галустян и Виктория Штефанец поженились в день «трех семерок» — 07.07.07. Эти счастливые цифры также украсили кольца новобрачных — как ни покрути, всегда будут видны три римские семерки. Но не успели молодожены прожить вместе и трех месяцев, как Галустян решил снова жениться. В выборе невесты Михаил не был оригинален: его избранницей стала его же собственная супруга Виктория. Дело в том, что состоявшаяся в июле свадьба хоть и была красивой, но, по армянским меркам, слишком скромной. Поэтому Галустяны решили провести грандиозный праздник: всего на этой свадьбе гуляло около 500 человек, в том числе коллеги из «Комеди клаб» и звезды эстрады.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика