Михаил Бурлаков

Михаил Бурлаков

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Михаил Бурлаков

Место рождения: Россия

Биография

Фильмография:

2009 Люди добрые  ::  Михаил Зайков

2007-2008 Мачеха  ::  эпизод

2007 Спецгруппа

2007 Точка разлома | фильм 4  ::  эпизод

2005 Молоды и счастливы  ::  эпизод

2005 Доктор Живаго  ::  эпизод

2005 Адвокат-2

2005 Авария | фильм 4  ::  эпизод

2004 Штрафбат  ::  эпизод

2004 Ключи от бездны: Операция Голем  ::  инвалид

2004 Дорогая Маша Березина  ::  шофер такси

2003 Театральный Блюз  ::  эпизод

2003 На углу у Патриарших-3  ::  эпизод

2003 Бумер  ::  эпизод

2002 Линия защиты

2002 По праву матери | 7 серия  ::  эпизод

1999 Происшествие (короткометражный)

1999 Возвращение Титаника

1998 Сочинение ко Дню Победы  ::  эпизод

1998 Паранойя

1998 Кто, если не мы  ::  эпизод

1998 Криминальная Россия (документальный)  ::  Виктор Никитин

1998 Схватка на Гончарной. Служили три товарища

1997 Тоскующая телка (короткометражный)

1997 Вор | voleur et l'enfant, Le  ::  эпизод

1996 Мужчина для молодой женщины  ::  эпизод

1995 На углу у Патриарших

1994 Курочка ряба | Riaba ma poule (Россия, Франция)  ::  эпизод

1993 Про бизнесмена Фому  ::  эпизод

1992 Трактористы II  ::  эпизод

1992 Похитители воды  ::  мордоворот

1992 Гонгофер  ::  Снегирев

1991 Шальная баба  ::  эпизод

1991 Стару-ха-рмса  ::  эпизод

1991 Кровь за кровь

1991 Исчадье ада

1991 Дом свиданий

1990, 1991 Семнадцать левых сапог

1990 Мир в другом измерении

1990 Зона - мир в другом измерении | Фильм № 2  ::  эпизод

1990 Место убийцы вакантно...  ::  эпизод

Главные роли (1)

Видео (1)

Гонгофер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика