Михаэль Гвиздек

Михаэль Гвиздек

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Михаэль Гвиздек

Место рождения: Германия
Дата рождения: 14 января, 1942
Супруг(а): Коринна Харфух (развод)
Дети: Двое детей
Рост: 1.82 м

Биография

Фильмография:

• Hai Alarm am Müggelsee (2013)
• Иисус любит меня (2012)
• Руководство по несчастью (2012)
• Гек Финн (2012)
• Oh Boy (2012)
• Шмидт и Шварц (ТВ, 2011)
• Visus-Expedition Arche Noah (ТВ, 2011)
• Schicksalsjahre (сериал, 2011)
• Vater Morgana (2010)
• День, когда я не родилась (2010)
• Die Prinzessin auf der Erbse (ТВ, 2010)
• Берлин, Боксагенер платц (2010)
• Über den Tod hinaus (ТВ, 2009)
• Liebe ist Verhandlungssache (ТВ, 2009)
• Mörder kennen keine Grenzen (ТВ, 2009)
• Мужское дело (2009)
• Хильда (2009)
• Убийство в Кайфеке (2009)
• Die Blücherbande (ТВ, 2009)
• Wenn wir uns begegnen (ТВ, 2008)
• Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
• Küss mich, wenn es Liebe ist (ТВ, 2008)
• Чудо в Берлине (ТВ, 2008)
• Адвокаты (сериал, 2008)
• Сокровища капитана Флинта (сериал, 2007)
• Сексуальная революция (2007)
• Alma ermittelt - Tango und Tod (ТВ, 2007)
• Reine Formsache (2006)
• Элементарные частицы (2006)
• Nette Nachbarn küsst man nicht (ТВ, 2006)
• Воздушный мост (ТВ, 2005)
• Я - берлинец (ТВ, 2005)
• Почти рай (2005)
• Шпеер и Гитлер (мини-сериал, 2005)
• Босиком по мостовой (2005)
• Hölle im Kopf (ТВ, 2005)
• Marga Engel gibt nicht auf (ТВ, 2004)
• Problemzone Schwiegereltern (ТВ, 2004)
• Kleine Schwester (ТВ, 2004)
• Sterne leuchten auch am Tag (ТВ, 2004)
• Zur Zeit verstorben (2004)
• Das Traumhotel (сериал, 2004 - ...)
• Das blaue Wunder (ТВ, 2004)
• Принц и нищий (2004)
• Счет (ТВ, 2004)
• Marga Engel kocht vor Wut (ТВ, 2003)
• Берлинский блюз (2003)
• Гуд бай, Ленин! (2003)
• Домик с собачкой (сериал, 2002 - 2003)
• Wer liebt, hat Recht (ТВ, 2002)

Главные роли (1)

Видео (1)

Die Abenteuer des Huck Finn - Kurt Krömer und Michael Gwisdek im Interview

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика