Статьи
Между сценарием и подгузником

У нее был один год, чтобы стать матерью, и только после рождения сына Каролина Дикман вернулась на экраны в теленовелле "Lacos de Familia", однако актриса все еще мечтает о рождении второго ребенка.

В мае 1998, после печального известия о том, что она потеряла ребенка, которого ждала, Каролина Дикман, которой тогда было 19 лет, попросила Мануэля Карлоса, автора "Во Имя Любви", сохранить в теленовелле ту сцену, где Катарина (ее персонаж) запечатлена беременной. Ведь Маноло (так его нежно называют актеры) не только заботится о распорядке актеров, но и информирует их о написании новых сценариев для новелл. С его помощью Каролина и была утверждена на главную роль в теленовелле "Семейные Узы".

В свободное от работы время актриса решила осуществить свою давнюю мечту и стать матерью. При помощи гормонов, которые она принимала один месяц, через год на свет появился Дави. Она наслаждалась материнством до того момента, как в апреле 2000 года ей понадобилось отправиться в Японию для записи первых серий теленовеллы. За 11 дней пребывания там, она потратила 500$ на международные разговоры, чтобы услышать, как мальчик скажет "мама".

В декабре 1999 года, когда пришло подтверждение от режиссера Рикардо Вадингтона о зачислении Каролины в актерский состав "Семейных Уз", она начала готовиться для возвращения на экран. В контракте было оговорено, что она должна похудеть на 10 кг. Во время съемок она мчалась на обед домой или просила своего руководителя сделать небольшой перерыв, чтобы повидать сына. После окончания "Семейных Уз", Каролина хочет еще раз попробовать стать матерью, но на этот раз она мечтает о дочери.

Каролине нравится быть матерью и преодолевать трудности. Надо всего лишь правильно планировать свою жизнь, считает актриса. Она замужем за актером Маркосом Фротой (ему 44 года), хорошо знакомым нам по сериалам "Секрет Тропиканки" и "Новая Жертва". Познакомились они в Сеаре в 1996 году. Фрота пригласил актрису в свой цирк, гастролирующий по штату. Влюбленные провели две недели вместе, и после этого Маркос уехал дальше по стране. Официальный союз они заключили в 1997 году. Переехав на квартиру Маркоса, Каролина сразу же установила свои правила: не сидеть на диване с ногами, не есть в комнатах, не играть в видеоигры в столовой, и предупредила, что комната - это не футбольное поле.

Каролина начала ощущать себя матерью, когда ей пришлось заботиться о трех детях Маркоса, Амаралине, которой сейчас 20 лет, Апоне (19) и Таиньо (10). Когда в 1997 году она вышла замуж за актера, он уже четыре года был вдовцом. "В начале мне пришлось столкнуться с трудностями, но со временем я только приобрела больше уверенности. Мы вместе гуляли, играли в видеоигры, делали уроки. Сегодня его дети уважают меня и всегда поздравляют в День Матери." Со временем Каролина усвоила политику взаимоотношений. "Я считаю, что мы хорошие друзья. Мы всегда откровенно беседуем. Даже ходили вместе к гинекологу. Мы же практически одного возраста и часто дурачимся вместе."

Родители Каролины прожили в браке 23 года и никогда не расставались. 48 летняя Майра, администратор одной компании, и Роберт (50 лет), военно-морской инженер, верят в то, что Кэрол мудрый человек. Отношения между матерью и дочерью всегда были теплыми и доверительными, даже когда в 15 лет Кэрол потеряла девственность со своим первым возлюбленным Виктором Хуго, она сразу же сообщила маме, и они вместе пошли к гинекологу.

В настоящий момент актриса критикует отношения между мужчиной и женщиной исключительно ради секса и призывает привнести в них больше романтики. Ее не соблазняют многочисленные предложения сняться обнаженной для журналов, как это с ней произошло во время съемок в теленовелле "Vira Lata". Она прекрасно понимает, что в моде сейчас силиконовые груди. " Я не стандарт красоты с правильным носом или великолепной грудью, как модель Жизель Бундшен."

Сама Каролина была моделью агентства "Класс" (теперь оно носит название "Форд"), что способствовало началу ее актерской карьеры в 13 лет. Когда она играла в пляжный волейбол на пляже Гериба в Бузиносе со своими братьями, близнецами Федерико и Эдгаром (19 лет) и Бернардо (24 года), ее и заметили. "Я участвовала в нескольких рекламных кампаниях, пока меня не пригласили на пробы в мини-сериал "Sex Appeal", тогда Рикардо Вадингтон был его режиссером. Он меня заметил и пригласил сниматься, хотя я сама никогда не думала и не хотела становиться актрисой. Ему просто очень понравилось, как я читаю текст."

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика