Метод Лавровой: Ходченкова бьет по Станиславскому

Недавно Светлана Ходченкова, на первый взгляд «мягкая и пушистая», на съемочной площадке превратилась в безжалостную Катю Лаврову. Она опробовала жесткие методы ведения диалога с мужчинами. По словам Светланы, в жизни ей это редко удается. Но командовать представителями сильного пола ей понравилось.

В одной из сцен ее героиня Катя Лаврова вела напряженный диалог со своим сводным братом Александром Зотовым (Александр Дзюба)– виновником гибели ее отца. Лаврова действовала как психолог, пытаясь понять его мотивы. Это оказалось бесполезным: парень лишь огрызался и оскорблял ее. По сценарию Лаврова с болью в глазах слушала его.

Но режиссер Влад Николаев решил добавить сцене достоверности: «Света, надо ударить!» Находчивый режиссер предложил Ходченковой бить подонка в раненое плечо. И с каждым ударом добавлять: «Это тебе за маму, это — за папу, а это — за меня!» Вот только «за себя» Лаврова его не ударила — ей было бы слишком больно это сделать…

«За три дубля Света избила Сашу довольно сильно! — вспоминает режиссер. — Даже в челюсть ему врезала в запале. Ему не приходилось играть: Катя била по-настоящему! Вот это я называю работой по Станиславскому! Ребята-актеры —  большие молодцы!»

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика