Мелисса Мари Елиас

Мелисса Мари Елиас

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мелисса Мари Елиас

Место рождения: Канада
Дата рождения: 12 марта 1982 года

Биография

Фильмография:

Секс и ничего лишнего (2012) My Awkward Sexual Adventure ... Reshma

Фалькон Бич (сериал, 2006 – 2007) Falcon Beach ... Erin Haddad

Несущая смерть (2005) Tamara ... Kisha, (в титрах: Melissa Elias)

Фалькон Бич (ТВ, 2005) Falcon Beach ... Erin Haddad, (в титрах: Melissa Elias)

2030 CE (сериал, 2002 – 2003) 2030 CE ... AnchorWoman

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика