Мелике Гюнер

Мелике Гюнер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мелике Гюнер

Место рождения: Турция
Дата рождения: 2 июня 1979 года
Рост: 1.65 м

Биография

Фильмография:

Лабиринт (2011) Labirent

Иффет (сериал, 2011 – 2012) Iffet ... Betul

Варенье из инжира (2011) Incir reçeli ... Duygu

Doktorlar (сериал, 2006 – 2008) Doktorlar ... Zenan Parlar

Полет на ковре-самолете (2005) Organize isler ... Yosun

Ödünç hayat (мини-сериал, 2005) Ödünç hayat ... Mine

Главные роли (1)

Видео (1)

Фотосессия

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика