Мэлик Йоба

Мэлик Йоба

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мэлик Йоба

Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США
Дата рождения: 17 сентября 1967
Супруг(а): Кэт Уилсон
Рост: 1,88 м

Биография


Фильмография

1 Правосудие (сериал) (2010)
2 Caught on Tape (2010)
3 My Girlfriend's Back (2010)
4 Зачем мы женимся снова? (2010)
5 Притяжению вопреки (сериал) (2009)
6 Inseparable (ТВ) (2008)
7 Детектив Рейнс (сериал) (2007)
8 Зачем мы женимся? (2007)
9 Почувствуй ритм (2007)
10 Афганец (2007)
11 Вор (сериал) (2006-2007)
12 They're Just My Friends (2006)
13 Американские детки (2005)
14 Slur (2005)
15 Oh Happy Day (2004)
16 Аферисты (2004)
17 Violation (ТВ) (2003)
18 Замедленное развитие (сериал) (2003-2006)
19 Vote for Me (2003)
20 Клан (сериал) (2003)
21 That's So Raven (сериал) (2003-2007)
22 Dreaming in Black and White (2002)
23 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
24 Сумеречная зона (сериал) (2002-2003)
25 Его девушка, его жена (видео) (2000)
26 Подруги (сериал) (2000-2008)
27 Ария Гарлема (1999)
28 Personals (1999)
29 Black Jaq (ТВ) (1998)
30 Trinity (сериал) (1998-1999)
31 Гонка (1998)
32 Пища для души (1997)
33 Полицейские (1997)
34 С унынием в лице (1995)
35 Дым (1995)
36 Полицейские под прикрытием (сериал) (1994-1998)
37 Крутые виражи (1993)
38 Закон и порядок (сериал) (1990-2010)

Видео (1)

Интервью: Мэлик Йоба

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика