Мелани Папалиа

Мелани Папалиа

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мелани Папалиа

Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Дата рождения: 11 июля, 1984
Рост: 1.63 м


Биография

Наибольшую известность Мелани Папалиа принесли роли в таких фильмах как: «Американский пирог: Книга любви» 2009 год, «Постал» 2007 год, «Фрэнки и Элис» 2010 год, «Конец игры» 2011 год.

Фильмография:
1. Конец игры (сериал) (2011)
2. Справедливый судья (ТВ) (2011)
3. Indie Jonesing (2010)
4. Гибрид (2010)
5. В заточении (2010)
6. Новоиспеченный отец (ТВ) (2010)
7. Фрэнки и Элис (2010)
8. Ассистенты (сериал) (2009 – ...)
9. Christmas Crash (видео) (2009)
10. Американский пирог: Книга любви (видео) (2009)
11. Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
12. Dancing Trees (2009)
13. Sweet Amerika (2008)
14. Чужие в Америке (сериал) (2007-2008)
15. Победившая боль (сериал) (2007)
16. Постал (2007)
17. Разведка (сериал) (2006-2007)
18. Блэйд (сериал) (2006-2007)
19. Спасение (сериал) (2006 – ...)
20. Аномалии (сериал) (2005)
21. Сверхъестественное (сериал) (2005 – ...)
22. Intelligence (ТВ) (2005)
23. Тёмная комната (2005)
24. Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2011)
25. Спецгруппа (сериал) (1998-2005)

Главные роли (2)

Видео (1)

CANADIAN PIE, EH? - Melanie Papalia

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика