Мехмет Асланту

Мехмет Асланту

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мехмет Асланту

Место рождения: Турция
Дата рождения: 25 сентября 1961 года
Дети: один ребенок

Биография

Фильмография:

Дорогой папочка (сериал, 2011) Canim babam ... Kerem

За вторую половину (2010) Askin ikinci yarisi ... Arif

Усадьба госпожи (сериал, 2009 – 2011) Hanimin çiftligi ... Muzaffer

Ankara cinayeti (2006)  ... Suat Nedim

Сказка о Стамбуле (сериал, 2003 – 2004) Bir Istanbul masali ... Selim Arhan

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика