Меган Фокс

Меган Фокс

рейтинг: (6.929)   оценить (14)   место в рейтинге актрис общий (485) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Меган Фокс

Место рождения: Роквуд, Теннесси, США
Дата рождения: 16 мая 1986 года
Супруг(а): Брайан Остин Грин
Рост: 1,63 м

Награды

Биография

Фокс родилась 16-го мая 1986-го года в Теннесси (Ок-Ридж) в семье, в которой имело место смешение кровей – в Мэган вдоволь ирландской, французской, американской и индийской крови. Ее отец был известной личностью в штате и выполнял обязанности директора отдела по туризму в Теннесси. Маленькая Фокс росла в соответствующих условиях. Первоначально у нее даже была двойная фамилия, которую Меган впоследствии сменила на - просто - Фокс.

В пятилетнем возрасте девочка активно занималась всем тем, чем положено заниматься настоящей барышне. Мэган изучала искусство танца и театрального мастерства, а также прелестно пела в хоре Кингстонской начальной школы.

Когда Фокс исполнилось 10 лет, ее семья переехала во Флориду и там Мэган продолжила обучение. Она поступила в Академию Morningside. Эта была частная христианская школа, в которой Фокс получила в действительности отменное образование. После – Мэган училась в Средней Школе St Lucie West Centennial High School.

В шестнадцатилетнем возрасте Мэган начала активно работать в сфере модельного бизнеса, а также – принимать участие в театральных постановках.

В 2001-ом году состоялся кинодебют Мэган Фокс. Молодая актриса превосходно играла и была удостоена всяческих почестей, но главным для Мэган все же стало признание зрителей.

Вскоре Фокс снова появилась на экране - с 2004-го года по 2006-ой актриса играла в популярном телесериале, постепенно становясь всеобщей любимицей – и не только домохозяек.

Впоследствии было еще некоторое количество ролей, которые также оказались успешными и продвинули Мэган в ее актерской карьере на ступень выше.

В 2005-ом году Мэган Фокс снялась для чрезвычайно известного мужского журнала FHM. После – в 2007-ом году – она появилась на страницах очень модного издания GQ и некоторых иных.

В 2008-ом году журнал FHM назвал Мэган Самой Сексуальной Женщиной в Мире – Мэган заслуженно вырвалась вперед, потеснив Джессику Альбу и прочих красоток.

В ближайшем будущем Мэган появится на обложках еще нескольких мегапопулярных «глянцев». Кроме того, ее ждут новые роли.

Фильмография:

2012: Друзья с детьми (Friends with Kids)

2012: Это сорок (This Is Forty)

2011: Пересечение (Crossing, The)

2010: Игры страсти (Passion Play)

2010: Джона Хекс (Jonah Hex)

2009: Тело Дженнифер (Jennifer's Body)

2009: Трансформеры: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)

2008: Шлюшка (Whore)

2008: Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть

2007: Трансформеры (Transformers)

2004: Преступление моды (Crimes of Fashion)

2004: Звезда сцены (Confessions of a Teenage Drama Queen)

2003-2006: Королева экрана (Hope & Faith), сериал 2003-2010: 2,5 человека (Two and a Half Men), сериал

2002-2006: За что тебя люблю (What I Like About You), сериал

2001: Солнечные каникулы (Holiday in the Sun) 1997-2009: Покемон (Pokemon), сериал

Наш подарок поклонникам Меган Фокс: эротическая фотогалерея актрисы


Награды

Kids’ Choice Awards 2010 Любимая киноактриса Трансформеры: Месть падших Номинация

MTV Movie Awards 2008 Прорыв Трансформеры Номинация

                              2010 Лучший WTF момент Тело Дженнифер Номинация

National Movie Awards 2007 Лучшая женская роль Трансформеры Номинация

Выбор народа 2010 Любимый актёрский состав Трансформеры: Месть падших Номинация

Золотая малина 2010 Худшая экранная пара Трансформеры: Месть падших Номинация

                           2010 Худшая актриса Трансформеры: Месть падших Тело Дженнифер Номинация

                           2011 Худшая актриса Джона Хекс Номинация

                           2011 Худшая экранная пара Джона Хекс Номинация

SFX Awards 2010 Лучшая актриса Трансформеры: Месть падших Номинация

Teen Choice Awards 2007 Выбор актрисы: Приключенческий фильм Трансформеры: Месть падших Номинация

                                          Выбор фильма: Актриса — прорыв Трансформеры: Месть падших Номинация

                                          Выбор фильма: Поцелуй Трансформеры: Месть падших Номинация

                                 2009 Выбор звезды лета: Актриса Трансформеры: Месть падших Награда

                                          Выбор: Hottie Награда

                                 2010 Выбор актрисы: ужасы/триллер Тело Дженнифер Награда

Молодой актёр 2005 Лучшее исполнение в телесериале (комедия или драма) — Поддержка молодой актрисы Королева экрана Номинация

Видео (1)

На съемках Трансформеров

Её парни

В ролике Армани

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика