Мауру Мендонса

Мауру Мендонса

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мауру Мендонса

Место рождения: Uba, Минас-Жерайс, Бразилия
Дата рождения: 2 апреля 1932
Супруг(а): Розамария Муртиньу
Дети: двое

Биография

Фильмография:
1. Ты, ты, ты (сериал) (2010 – ...)
2. Страсть (сериал) (2010)
3. Рай (сериал) (2009 – ...)
4. Фаворитка (сериал) (2008)
5. Пророк (сериал) (2006)
6. Toma L?, D? C? (сериал) (2005-2009)
7. Пиф-паф (сериал) (2005)
8. Спаситель (2004)
9. Кабокла (сериал) (2004)
10. Одно лишь сердце (сериал) (2004)
11. Кубанакан (сериал) (2003-2004)
12. Диди (2003)
13. Бенхамин (2003)
14. Пятый ад (сериал) (2002)
15. Нормальные (сериал) (2001)
16. Большая семья (сериал) (2001-2010)
17. Храбрый (сериал) (2000-2002)
18. Стена (сериал) (2000)
19. Любовь моя (сериал) (1998)
20. Жестокий ангел (сериал) (1997)
21. Жизнь, как она есть (сериал) (1996)
22. Мой ангел (сериал) (1996)
23. Конец света (сериал) (1996)
24. Прочь с дороги! (сериал) (1996-2002)
25. Его любовь и его грехи (сериал) (1995)
26. Орел и решка (сериал) (1995-1996)
27. Новая жертва (сериал) (1995)
28. Случай в Антаресе (сериал) (1994)
29. Мечта моя (сериал) (1993)
30. Карта сокровищ (сериал) (1993)
31. Тереза Батиста (сериал) (1992)
32. Прощание для одного (сериал) (1992)
33. Решать вам (сериал) (1992-2000)
34. Высокое искусство (1991)
35. Полнолуние любви (сериал) (1990)
36. Черный капуцин (сериал) (1990)
37. Республика (сериал) (1989)
38. Kuarup (1989)
39. Natal da Portela (1988)
40. Новая жизнь (сериал) (1988)
41. Мандала (сериал) (1987)
42. Angel malo (сериал) (1986)
43. Сеньорита (сериал) (1986)
44. Гулящая кошка (сериал) (1985)
45. Сладкое сновидение (1983)
46. Шампанское (сериал) (1983)
47. Безумная любовь (сериал) (1983)
48. Ветряные мельницы (сериал) (1983)
49. Любовь, Странная Любовь (1982)
50. Они их (сериал) (1982)
51. Игра в жизнь (сериал) (1981)
52. Бриллиант (сериал) (1981)
53. Три Марии (сериал) (1980)
54. Живая вода (сериал) (1980)
55. Сладкие бобы (сериал) (1979)
56. Лихорадка в Ипанеме (1978)
57. Клуб «День танцев» (сериал) (1978)
58. Разве я тебе не говорил? (сериал) (1978)
59. Волшебное зеркало (сериал) (1977)
60. Дона Флор и два ее мужа (1976)
61. Глупый Купидон (сериал) (1976)
62. Ребус (сериал) (1974)
63. Удаление (1973)
64. Мария... просто Мария (1973)
65. Ласковый (сериал) (1973)
66. Эпоха волков (сериал) (1972)
67. Кровь моя кровь (сериал) (1969)
68. Большое путешествие (сериал) (1965)
69. Честолюбие (сериал) (1964)
70. Seara Vermelha (1964)
71. Тень в моей жизни (сериал) (1964)
72. Dona Violante Miranda (1960)
73. Uma Certa Lucr?cia (1957)
74. Рио, 40 градусов (1955)
75. Наша нефть (1954)
76. Carnaval em Caxias (1954)

Видео (1)

Мауру Мендонса

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика