Маурисио Очманн

Маурисио Очманн

рейтинг: (5.474)   оценить (19)   место в рейтинге актерев общий (620) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Маурисио Очманн

Место рождения: Celaya, Guanajuato, Mexico
Дата рождения: 16 ноября, 1977
Супруг(а): Maria Jose del Valle Prieto (развод)
Дети: один ребенок
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография

Клон (сериал) (2010 – ...)El clon ... David
   
Викторины (сериал) (2009)Victorinos ... Victorino Mora
   
Виктория (сериал) (2007-2008)Victoria ... Jeronimo Ernesto Acosta
   
Угости меня шоколадом (сериал) (2007 – ...)Dame chocolate ... Fabian
   
Увядшее сердце (2007)Corazón marchito ... El
   
Марина (сериал) (2006-2008)Marina ... Ricardo Alarcón Morales #1
   
Третий (2005)Tres ... Carlos
   
Решения (сериал) (2005-2006)Decisiones ... Federico
   
В поисках отца (сериал) (2005)Amarte así ... Ignacio
   
10 Видеть, слышать и молчать (2005)Ver, oir y callar

 
11 7 женщин, один гомосексуалист и Карлос (2004)7 mujeres, 1 homosexual y Carlos ... Carlos
   
12 Ladies' Night (2003)Ladies' Night ... Desflorador
   
13 Свет женских глаз 2 (сериал) (2003-2004)Mirada de mujer: El regreso ... José Chacón
   
14 Как в кино (сериал) (2001-2002)Como en el cine ... Javier / Joaquin
   
15 Поговори со мной о любви (сериал) (1999)Háblame de amor ... Maximiliano
   
16 Асуль Текила (сериал) (1998)Azul tequila ... Santiago Berriozábal
   
17 Послание в бутылке (1998)Message in a Bottle ... Mail Boy

Видео (1)

Маурисио Охманн в "Марина"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика