Маурисио Маттар

Маурисио Маттар

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Маурисио Маттар

Место рождения: Бразилия
Дата рождения: 03.04.1964
Супруг(а): Эльба Рамальо
Дети: один
Рост: 189 см

Биография

Фильмография:

1 Operação X (2011)
2 В форме закона (сериал) (2010)
3 Создать свою историю (сериал) (2007-2008)
4 Шкафы и Флюкс (сериал) (2007-2008)
5 Фальшивая блондинка (2007)
6 Пророк (сериал) (2006)
7 Toma Lá, Dá Cá (сериал) (2005-2009)
8 Луна мне сказала (сериал) (2005)
9 Осторожно! Бар открывается (сериал) (2003)
10 Теперь их черед (сериал) (2003)
11 Орден желтого дятла (сериал) (2001-2005)
12 Покровительница (сериал) (2001)
13 Берег мечты (сериал) (2001)
14 Безумная страсть (сериал) (1999)
15 В мире женщин (сериал) (1998-1999)
16 Конец света (сериал) (1996)
17 Новый Геркулес (сериал) (1995-2008)
18 Линия жизни (сериал) (1994)
19 Карта сокровищ (сериал) (1993)
20 Камень на камне (сериал) (1992)
21 O Gato de Botas Extraterrestre (1990)
22 Полнолуние любви (сериал) (1990)
23 Королева металлолома (сериал) (1990)
24 Kuarup (1989)
25 Спаситель (сериал) (1989)
26 Хула Хуп (сериал) (1987-1988)
27 O Cinema Falado (1986)
28 Мошенничество (сериал) (1986)
29 Роки-святоша (сериал) (1985)

Главные роли (2)

Видео (1)

Маурисио Маттар

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика