Марженка Новак

Марженка Новак

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Марженка Новак

Биография

Фильмография:

1
Не смотри вниз (2008)
No mires para abajo ... Madre de Eloy
   
2
El murmullo de las venas (2003)
El murmullo de las venas
   
3
Мечтая об Аргентине (2003)
Imagining Argentina ... Sasha
   
4
Танго с убийцей (2002)
Assassination Tango ... Orlando's Aunt
   
5
Голубое дерево (сериал) (1991)
Árbol azul, El
   
6
Made in Argentina (1987)
Made in Argentina
   
7
Espérame mucho (1983)
Espérame mucho ... Aunt Berta
   
8
Toto Paniagua, el rey de la chatarra (1980)
Toto Paniagua, el rey de la chatarra
   
9
Este loco amor loco (1979)
Este loco amor loco

Главные роли (1)

Видео (1)

Голубое дерево 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика