Мартина Гарсия

Мартина Гарсия

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мартина Гарсия

Место рождения: Богота, Колумбия
Дата рождения: 27 июня, 1981

Биография

Фильмография:

Бункер (2011)

Это не ты, это я (2010)

Сетка от комаров (2010)

La mosquitera ... Ana Оранжевый день (2009)

Ярость (2009)

Любовь умирает (2009)

В последний момент (сериал) (2007)

Сатана (2007)

Сага о семейном бизнесе (сериал) (2004)

Искусство терять (2004)

Прислуга (сериал) (2003)

Утренняя Мария (сериал) (2002)

Война роз (сериал) (1999)

Главные роли (1)

Видео (1)

Колумбийская актриса Мартина Гарсия рассказала о своей карьере в кино

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика